如何渡过不穿尿不湿的晚上夜尿阶段,晚上总操心她2个多小时不尿,就尿床,害得我半夜根本没法睡

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u29844191
在床上垫个隔尿垫,晚上在睡觉之前先尿尿,睡觉之前尽量少让宝宝喝点儿水
树友u46195724
你两岁多了你要告诉他,晚上尿尿告诉妈妈,他能听的懂,我闺女一岁半的时候我之前都不把她尿尿的,然后告诉她之后晚上都会喊我,再就是她们如果尿尿会翻来覆去估计你能觉察到
树友u30787277
建议晚上还是穿尿不湿,等宝宝意识强些再考虑夜间不垫尿不湿,这样也不会影响睡眠质量