刨腹产一年半,又有了,现在宝宝六个多月了,伤口硬硬的,一点都没弹性,有时伤口还有点痛!

推荐回答
树友u48630962
其他回答
树友u18845388
亲,一般剖腹产一年之后的呢,就可以要第二胎的呢,觉得伤口痛可以看一下医生。
树友u43422482
才一年半你就敢生,我三年了都还怕怕1,一定要按时产检,有不舒服看医生
树友u50289711
其实危险的并不是腹部表面疤痕,硬也好,没有弹性也好,是不会从腹部直接破裂的。疤痕子宫指的是肚子外面看不到的子宫上疤痕,怀孕后我们的子宫要被拉伸50倍。其实子宫破裂的几率很低,不用过于紧张,一年半时间已经过了最危险期了。