好难受,备孕快两年又一次失望了,有和我一样夫妻都检查了没事儿,就是一直怀不上的亲吗?郁闷死了都快。广告走开。

推荐回答
lirysong
树友u51089246: 我每个月也坚持测排卵了,半定量是什么意思啊?
lirysong: 就是指那些不按时排卵的。宝宝这事不能急,心态要好。常挂念着反而时时怀不上。不经意的就中了。有的人就是天生晚怀。正常就好,别担心
树友u51089246: 谢谢亲。
其他回答
树友u13038966
我是三年才怀上的,检查也没有问题呢,有时候娃儿也要看时间来的拉,不要急
树友u50053137
情况差不多,放松心态,别着急。顺其自然说不定就来了
树友u53388579
一定要放平心态,别总想着怀不上,那样你会有心里压力,更不行,两人在一起的时候,一定不要想,要不会更紧张,那样,精子和卵子的成活率会更低!加油