胎心一般几周就能看到,我现在八周了,还没有,医生说胎儿已经停止发育了

推荐回答
树友u53867645
其他回答
树友u51933844
我9周3天去医院检查也还没有胎心胎芽,医生说我是后期怀孕的,B超检查没发现什么问题,医生让十天半个月后再去检查,这几天一直在打黄体酮和吃孕酮片,去别的医院检查孕酮正常,也是有点担心。
树友u32798917
我现在也是一样没有胎心胎芽,过个把星期再去检查,祝我们好孕
树友u25086084
最早42天就能有胎心胎芽,我是44天做B超就都有了,如果胎停了就要及时清宫,不然对你身体不好的