树友wfj9c3xk

母乳不够,宝宝又不吃奶粉?第二个月几乎体重没增长,怎么办

推荐回答
树友u18218353
树友wfj9c3xk: 有吃下奶的,但是白天也是不够吃,孩子才54天,白天都没怎么睡,饿了肚子咕咕叫也不吃奶粉,换了新奶粉也不持,换奶瓶也是,不知道怎么办,昨天城体重,第二个月才8斤,满月就8斤了,现在一点没长~
其他回答
树友u50083735
这种情况只能宝妈追奶了,宝宝还小,还是可以追回来,多吃饭喝汤水,光喝汤不吃饭也没奶的
树友u36056767
宝妈喝点醪糟汤,或吃点海带/花生这些都有产奶的。宝妈吃菜的时候不要吃花椒,花椒是回奶的
树友u26455893
自己多吃点汤汤水水,让奶水多起来