刚满月的宝宝趴在身上才能睡得久一点,一沾床不是睡不了多久就是马上醒了。让宝宝趴在身上睡对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u53988893
有,宝宝还小,宝宝的身上的骨头还是,让他在你怀里睡觉睡香了,在慢慢放在床上睡。
树友u39112992
我家宝宝之前也是这样的!但现在快三个月了好了一些!自己有时在床上能自己睡着。抱着睡着了等她睡熟一点也能放的下了!所以抱就抱吧!他是觉得趴在身上听着心跳声有安全感一些。没有什么影响的,只要注意别把他的口鼻捂到了就好!
树友u42697293
宝宝习惯了以后妈妈会比较辛苦,还是快点帮宝宝纠正好,宝妈可以试着搂着宝宝侧身睡,这样宝宝不会察觉,慢慢的就可以自己睡了。