怀孕的时候有痔疮 现在生过了还有怎么办,突出来一块肉 都有点疼疼的,我可不要做手术啊,亲们有没有好的办法

推荐回答
树友u5235122
我是生产了差不多几个月就慢慢的退了,什么都没有了 ,放心,不影响的,但是痣疮还是得注意啊,这个不会那么简单的,而且你的饮食要注意清淡,注意便后卫生,擦擦孕痣安,这个是纯中药的,宝妈可以试试。
树友u39373913: 好的 谢谢
其他回答
树友u46402077
我也有,我妈妈告诉我用白醋泡会好,不过目前我还没试过!
树友u46512458
亲,用撒了霜的无花果叶子洗,效果不错,你试试
树友u31104668
不用太担心,我也是这样子,出了月子自然就会好了,不用太在意。