爱*****

上周B超检查我宝宝已经偏大,超过6斤了,等足月估计至少要长到8斤,回来和婆婆说了我好发愁宝宝太大了不好生,婆婆竟然很高兴的说最好生个十斤的…

推荐回答
树友0623064
你婆婆有病吧,你别生气,你笑着告诉他,你也希望宝宝大点,好养活,但是太大生不出来,你让她准备钱,你剖腹产,要不就给她两句吧,是挺气人的,宝宝太大不健康,超过8斤就是巨大儿了
爱丽丝的小天使: 我说超过8斤我就剖了,她马上就说我老公出生8斤,她很容易就生了,剖腹产对二胎不好…我这怀的还是个儿子呢!还没生就想下一个了
树友0623064: 我现在算是知道了,婆婆没一个好的,这个是儿子,还盼什么下一个,又不是他家生育机器,不好好巴结你,她好意思提二胎!让她生个10斤的试试,告诉她,不受那个罪,一个就行啦,再生,让她给你抚养费!
爱丽丝的小天使: 我是只打算生一个,毕竟是儿子,如果这个是女儿,我就再生一个不管男女
树友0623064: 我跟你想法相反,我喜欢闺女,如果第一个是儿子我一定再生个闺女,闺女跟妈贴心
爱丽丝的小天使: 我喜欢女儿,但是怕二胎再生个儿子就麻烦了,所以不敢生了
其他回答
树友u42778920
婆婆都只想到孙子,哪里考虑过媳妇的感受哦。不是亲生女儿,不会心疼的。你要控制一下饮食了,不然以后真的不好生。
树友u41314229
老人肯定希望孙子白白胖胖的好养活,我也希望宝宝身体好,生不下就剖,平时对你好就可以了,到时候太大你就剖,婆婆毕竟和妈妈不一样,受罪的是自己。就要自己拿主意,我一直在养胎。没运动过。他们家人还让我多运动运动,说到时候好生,我就说不能为了顺产不顾宝宝吧,万一早产怎么办,到时候直接剖不就好了,我老公也同意。他们也没话说。生不下来还是要剖,罪还不是要我受,我姐夫也是张的高,我小外甥到生的时候头都10厘米了,就是直接剖的,她婆婆对我姐也很好,还是老说人家顺产的早都能下地了,怎么不说10厘米怎么生的下来。
树友u41522169
我36周多宝宝已经七斤多了 ,婆婆还是让我多吃,还说b超不准,本来肚子就大,医生都说跟别人足月一样大了