不到两个月宝宝经常漏粑粑,屁股红红的,都出现溃疡了,怎么办呢?

推荐回答
树友u38659544
可以试试美臀宝宝护臀膏,安全又好用。之前,我家宝宝屁股也是通红,也破了一块,试了好多,最后擦的美臀宝宝好的。当然,平时护理也要注意,洗完屁屁一定要用干布擦,或者把屁屁晾干再穿尿不湿
其他回答
树友u48839548
这是消化不好的表现,我家宝宝也这样,可是时常给宝宝揉揉肚子,有助于消化,严重的话可以给宝宝喝点妈咪爱,调节肠道,红屁股的话,每次有粑粑都要及时帮宝宝清理干净,之后可以涂点香油或者红霉素药膏,鱼肝油也可以,最主要保持干燥。
树友u47137208
抹护臀膏,紫草膏,凡士林,及时换尿布
树友u51224365
擦屁股用湿巾,抹点婴儿润肤乳