产后第8天了,有时早晨起来头晕,不知道是照顾宝宝没休息好呢还是自己身体虚弱了,有知道为什么会头晕吗?该怎么调理?宝宝是母乳喂养的。

最佳回答
正义伪君子
树友u52671947: 从医院出来都没好好睡到,有喝红糖水,医院也有开了点补血的药 吃得差不多了,可能是没睡好吧
其他回答
树友u42143143
没出月子就是身体还没恢复好呢,多多休息,多吃营养丰富的食物,希望对你有帮助,加油!
树友u51419133
多躺着休息,注意饮食
树友u31337112
产后本来就虚弱,加上照顾宝宝肯定休息不好,所以会头晕。我42天都还头晕呢。注意休息和加强营养,慢慢就好了。我是剖腹产,失血很多的,现在都恢复好了!