树*****

各位宝妈,纯奶粉喂养咋样?我的奶水供应不足,宝宝吃奶也总是吃一会都睡着了,叫都叫不醒,也睡不长时间,母乳总是睡觉不超过一个小时,特别晚上一小时一喂,实在太累了。

推荐回答
树友u47060332
树友u38278182: 混合喂养宝宝容易拉肚子,就是大便里面全是颗粒
其他回答
树友u32608352
可以混合着吃啊,,晚上睡觉之前给他喝奶粉,吃饱,夜里就会好多了,,我也是奶水不够,,还长那麽胖😁,后来给奶粉搭配吃的,,等宝宝添辅食了慢慢就好了
树友u31475661
你可以先让宝宝吃母乳没有母乳了,再加奶粉,宝宝也会睡的时间长点
树友u31875820
一小时一喂宝宝是没吃饱所以睡不长,你可以一顿母乳一顿奶粉混合喂养