我们宝宝出生己十五天了,黄疸还没有全退,要去医院吗

推荐回答
树友u20454184
一般小儿黄疸的情况都是正常的,因为大部分宝宝在生后3天左右会出现黄疸,是生理学的黄疸,一般14天左右消退,是不用做什么处理的,预后也是良好的,建议去看医生以免耽误病情。
其他回答
树友u34606003
黄疸一般发生在婴儿出生后2-3天,表现为皮肤呈淡黄色,但婴儿的吃奶有力,四肢活动好,这种现象是生理性的,7-9天自行消退。早产儿生理性黄疸出现较晚,3-5天出现,2-3周左右退净。可以去医院看一下
树友u33054841
大便只要不是灰色是正常黄色就不要太担心,有的是母乳性黄疸,宝妈注意观察,祝宝宝健康
树友u53990326
让她多晒晒太阳,注意卫生,如果严重最好带到医院让医生看看。