唉。昨晚跟家婆还有七岁的小叔子一起睡的,一个晚上都睡不着觉😭家婆今早还说今晚还要过来跟我睡,真不习惯啊,连内衣都不敢脱了睡觉,因为小叔子有点色,讨厌死他了

推荐回答
啦啦啦啦哈发
我和老公分床睡到现在,婆婆在自己家睡,婆婆也不习惯和我们睡,只是过来做饭和照顾我们。怀孕最怕吵了,特别是孕前期,我老公呼吸我都不让呼吸重,所以果断分房。
树友u43019718: 哈哈😄好幸福,可我不敢说
其他回答
树友u51077445
七岁就犯色,长大还了得,直接跟你婆婆说,我晚上睡觉不喜欢穿衣服、衣服贴在肚子上太勒睡不着觉
树友u42741855
怀孕了这么多人睡怎么会舒服,我有时都叫我老公去旁边房睡一个人睡想怎么滚就怎么滚。
树友u43408535
哈哈。奇葩!我从第一次见面的时候都是我一个人睡的。结婚了。老公不在家。也是自己一个屋的。我才不跟老人一起睡呢。连我亲妈我都不在一个屋。这点我婆婆还是挺有自知之明了。我老公性格也是。不喜欢跟老人一起睡