宝宝一岁半了还不怎么会说话,就是会说爸爸妈妈之类的。

推荐回答
树友u13186578
是不是营养一直没有跟上啊。建议还是给宝宝选一款好点的奶粉。我给我家宝宝喝的是荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,鲜奶到罐装一次成粉,特有的天然营养锁留系统,可以最大限度锁住更多天然营养小分子,宝宝喝了消化吸收非常好,还帮助不上火不便秘。而且他们家3段奶粉最近焕装升级,包装变得更国际范儿了,保留核心经典配方,低聚半乳糖含量提升至3g/100g,最关键的是价格没有涨,宝妈可以试试。
其他回答
树友u12214051
我的孩子就是说话晚,我儿子两周半了才会表达,还说不清楚,得靠猜,现在两周十个月了,也是不会说太长太完整的话,不过表达意思已经没问题了,不要着急,只要会说话,能听见就没问题,说话迟早的事
树友u51945392
我家宝也一岁半了也不会说什么呢,不能着急,多和他说话,慢慢就会了。我小叔家的都快两岁了还不会说呢,只会叫人称之类的呢
树友u18804196
正常的,宝宝说话早晚都不一样的,你家宝宝说话可能比较晚,一般一岁半的孩子也说不了什么的。