我这两天牙齿上长了好大的牙包呀,疼死了怎么办呀?

推荐回答
树友u43793598
我最近偶尔也会牙痛,本来怀孕之前牙还挺好的,结果怀孕之后牙就不太好了,还掉了一小块,我用的云南白药的牙膏,刷牙的时候我会含2~3分钟,我感觉效果还可以,宝妈可以试一试。(我用的是云南白药留兰香的那种)
树友u45463603: 我之前也买了云南白药牙膏可是婆婆不知道在什么网上看的说这个牙膏不能用,我说朋友之前都有用呢,一说我老公就不让用云南白药牙膏了,我之前一直刷牙出血现在又长大牙包好疼
其他回答
树友u46125584
上火引起的,宝妈要多喝水,少吃辛辣食物
树友u53216929
亲:你不会是上火了吧,多吃一点山药,对宝宝和你都好,少吃辛辣刺激的,对身体不好
树友u51745107
多喝点绿豆水,可能上火了