三个月了,掉头发很严重是怎么回事

最佳回答
树友u38390071
产后3--5个月开始掉发是正常的,因为从怀孕开始,母亲的身体孕激素会升高,由而刺激了我们头发的生长,当孩子产后3--5个月开始,母亲的孕激素会慢慢的恢复到怀孕以前,自然无法供应给头发,我们的头发就会自然掉落,是正常的,如果妈妈的掉发持续到孩子一岁以后,还是很厉害,那就得去医院检查是否是病理性的脱发。预防掉发可以补钙,多吃高蛋白的鱼虾肉蛋给头发补充营养,洗发可以增加护发素之类的,梳头发适量拉扯,应该避免过度的力气。希望帮到你,然后传播出去,也帮到其他妈妈
其他回答
树友u44646352
正常的,一般来说宝宝三个月母亲开始掉头发,宝宝六个月就停止脱发,后面会长出来的
树友u44646352
正常的,一般来说宝宝三个月母亲开始掉头发,宝宝六个月就停止脱发,后面会长出来的
树友u6908737
产后气血两虚就会引起脱发,多吃些补血的食物,可以减少脱发,