宝宝四个月了,一直奶粉喂养,近两个月拉的粑粑一直绿绿的,朋友说消化不良,怎么办

推荐回答
树友u28269525
宝宝便绿可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,母乳喂养妈妈一定要主义饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡
其他回答
树友u36399155
喂点妈咪爱或者婴儿素
树友u36401255
宝宝是消化不良的话!现在宝宝吃奶粉要有时间段的呢~不要把宝宝喂太饱!也不要喂太勤!喂太饱或太勤~或者给宝宝乱吃了不能消化的东西都会导致消化不良的!如果拉的次数不多就不用太担心!给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃就可以啦~多喝点水!
树友u44060959
消化不良的粑粑有奶瓣哦,不过颜色应该是黄色的,绿色的话有可能是肠炎,最好不要大意呢。消化不良的话可以买点调理肠胃的益生菌,比如妈咪爱之类的。