宝贝长大牙发烧了怎么办

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u30460882
用退烧贴,烧到38.5就喂点退烧药,实在还没退烧就要去医院看医生了。
树友u30096712
孩子长牙期间发烧是正常的,只要不是持续高烧不退就没事,温度超38.5度,可以服用退烧药,注意间隔时间,也可以物理降温,多注意观察孩子的精神状况,如果出现精神不振,神志不清抽搐等情况,应该立刻去看医生。需要多多观察!我家孩子小感冒发烧我都是自己饮食加物理调理的,没使用药物也没打针,我是带崽专业户,二胎妈妈,目前在考营养师证,所以,会知道一些相关知识,如果你需要收获更多知识,可以关注我 空间每天更新育儿实用知识
树友u24659557
温度高吗?高了找医生不高的话贴贴退热贴之类的让他舒服点,嗷嗷就过了吧,我忘了我儿子怎么过的这阶段