想问问各位宝妈,我家宝宝才两个月大,都是母乳与奶粉混合喂养的,之前还好好的,这几天不知道怎么了,只要吃母乳,不吃奶粉,各种喂就是不吃,有什么办法吗?

推荐回答
树友u23312119
树友u48849534: 但我一直都是混合喂养的,这几天只喝母乳不喝奶粉了
其他回答
树友u36401255
这是因为宝贝熟悉了母乳在吃奶粉就不习惯了!因为宝宝会品味了!宝宝知道母乳和奶粉的味道不一样!我家宝宝也是吃母乳在让吃奶粉就不吃!嘴巴一直把奶嘴往外挑!除非宝宝饿的时候就让宝宝吃奶粉!饿了就让吃奶粉!但是吃惯了奶粉!有可能对母乳又陌生了!
树友u37498456
那还不好,宝宝选择纯母乳喂养!你就别给她喝奶粉了!反正喝奶粉也不好。
树友u34743935
宝宝很聪明的,母乳更好喝啊,我家也是这样,所以每次我都先喂牛奶在喂母乳,母乳喝着喝着就会睡着都不用哄睡。