宝宝俩个月了,不会追听,在医院检查听力通过了,对声音不感兴趣,这种情况正常吗?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u52534972
两个月这种情况很正常啊 有的小孩慢一点 有的小孩快一点 这又没什么
树友u45813368
两个多月的孩子还不会追声正常的,有些孩子是追声会晚点的,有些孩子是有会早点的,宝妈不用担心,如果三个月孩子还是不会追声的话,那宝妈就要带孩子去医院检查看看
树友u53609232
正常,我家孩子小的时候也不追声,现在三个月了,我叫她她能听到了,而且能判断出声音从那块来,不要着急,孩子还有点小。