促甲状腺低成这样,对胎儿影响是不是很大!医生说会畸形,吓的差点晕过去!让我去专科医院检查一下,说肯定有问题,现在已经瘫软在床上!是不是我不能要这个孩子了?好担心

journal_insert_pic_548260918
推荐回答
霹雳俏天使
树友u53654793: 吃药对宝宝没影响吗?这次怀孕很不容易、看到这个检查结果除了哭还是哭
霹雳俏天使: 我吃的这个药孕妇可以吃,当时也是和我说影响智力啥的,吓死人,我现在值已经正常了,我婆婆也是担心不让我吃了。
树友u53654793: 我和你不一样,不知道我能不能吃药,我做NT也没有畸形什么的呀!为什么甲亢会畸形?哎,老天保佑,希望我们的宝宝都好好的!
霹雳俏天使: 都会的,我姐快生了,才查出来和我一样,人家医生直接说不用管,孩子检查都正常,不用多想,宝宝很坚强的!
其他回答
树友u42131576
没事的!吃优甲乐就可以了!不过要去医院叫医生帮你开药!不用担心!现在很多人都有甲状腺问题
树友u44566537
是甲亢吧 去内分泌科给大夫看看开点药一直吃着没事的 定期做产检排畸型 这个怀孕后很多人不正常的 我也是不正常甲减 不要想太多抓紧治疗
树友u50074301
我刚刚帮你看了我的,确实很低,换个医院看看呐!万一医院数据整错了呐!