宝宝长了湿疹和痱子,主要长在脸上,耳朵上,头上还有脖子处也开始长了。我每天用金银花水给她洗,还用痱子液擦。还是反复长,求方法

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u50032089
亲爱的,我家宝宝一脸都是,用什么都不管,表姐推荐的/诺必行 婴宝护肤霜/就用了一天都消的差不多了,之前从宝宝20天开始起湿疹,到现在45天了,用啥都不行,前几天表姐推荐我用这个,昨天上午买来就给用了,今天消的差不多了
树友u41211533
用苦瓜水擦一擦,或用炉甘石,效果很好,我家宝宝之前也是,擦了炉甘石两三天就好了。
树友u51200519
不要捂的太多,减少穿衣量,给宝宝洗澡水温不要过高,勤换衣物,或者看看是不是母乳引起的,可暂停母乳喂养,看情况是否有所好转