怀孕六个月,这次产检是我一个人去的,检查完他都不过问结果怎么样,我贫血吃药他都不问问这为什么吃的药,我都有离婚的念头了!这几天一直对他视而不见。

推荐回答
树友u46214896
你可以说啊,不问不代表不能说,因为我是医生我老公也从来不管检查的事,但是每次和他说,都很认真听,遇到不太理想的结果就去网上查,查了告诉我注意事项,还说不要总拿你们医生的思维行事,男人都是粗条思维的
树友u50646790: 反正我跟宝宝的事以后什么都不打算让他知道了,真心生气!
树友u46214896: 你这样做会把事情搞大,并且你这样不怕得产前忧郁症吗,再说了,你经常性生闷气对宝贝不好,就怕对以后性格有影响,如果以后内向遇事不说话,着急的还不是做父母的,该说就说,两口子过日子哪能事事顺心,
其他回答
树友p75pfx30
男的都一样,没有几个是细心的,不过你家的也太不关心了吧
树友u44991317
我老公在其他方面都很粗心,但是产检每次他都会陪着,很喜欢宝宝的样子
树友u43559380
怀孕每次产检都是宝爸陪着去的,没次他都只会问一句正常吗?也是无语了