有没有宝妈怀孕七周晚上睡不着,心闷,请问可有方法解决

推荐回答
树友u51584426
我最近也感觉入睡比以前困难 不过睡不着的时候也尽量放松心情 闭目养神也好 放松了就慢慢睡着了 不要想太多事情 如果热得闷就开窗通风或开空调 不要直对着你吹就行 还有一定穿宽松舒适的衣服 我之前的衣服胸口有个松紧带 以前穿着并不勒但怀孕后穿着睡觉就觉得胸闷 于是我把松紧带剪断了 就好了
其他回答
树友u49483784
我也都是半夜才睡着,还以为就我自己这样呢
树友u44694729
我白天也老躺在床上,晚上也要很晚才能睡着,半夜也会醒一次,爬起来走还会头发晕
树友u53574297
我6周6天,最近几天也是这种情况,以前睡觉晚上从来不醒,最近半夜经常醒,感觉浑身都不得劲