做四维排畸,耳朵,手,脚包不包括在里面?做四维是空腹,还是吃东西?

推荐回答
树友u45191516
做四维一定要吃饱了去,顺便带点巧克力,怕宝宝不配合,四维什么都包括的,有些地方因为价格不一样照的就不一样,我们这边460块钱,宝宝的全身都照,还有刻盘呢。
树友u50413099: 好的,谢谢,我们这边做的,好像有点便宜哦,290元,希望能做全面了!
其他回答
树友u47201723
不用空腹,四维大畸形看得出有些小畸形宝宝要是不配合就不容易发现,比如小耳朵手指头之类的
树友u45583297
做四维可以吃东西的