都说备孕要放松心情,真的不知道如何放松,身边的人一个接一个的怀上,这个宝宝树里也每天都有人拍着两条杠的试纸来问,是不是有了,是不是怀了……我真的累了,想哭……

最佳回答
树友u51833870
树友u53133105: 我例假都超了10天了,去医院验血居然没验出来,没怀上,例假又不正常了,真的想死的心都有了
树友u51833870: 我现在感受着月经前的症状,做什么都没劲
树友u53133105: 如果不来月经,还有希望。我例假推迟了这么久,而且也没有要来例假的感觉,内膜也不厚,也不是要来例假的感觉
树友u51833870: 没来例假的感觉就很好啊,可能着床晚而已,我现在小腹痛都分不清是不是要来例假时的痛了,心全乱了,愿我们都好孕
其他回答
树友u49673477
用助孕的,,我用了2个月怀了
树友u45485540
我两个同事都说不要二胎,结果要一胎的都还没消息,人家都快生了!真是心机太深,我太傻了!
树友u46634674
我也备孕八个月了,辞了工作跟到在外地工作老公身边,到现都沒怀上,检查也没什么问题,今天要回家,都不敢面对公婆跟爷爷奶奶,只有想开点,祝我们好孕