宝宝8个了掉下床3次,每次都是头朝地,心里自责呀,,,,,我自己一个人带,,,,感觉打个晃眼都不行,,,,宝妈们呢????

推荐回答
树友u32118659
其他回答
小晴的家
宝妈买个床围吧,总这样多危险,要不就放了推车里走到哪退到哪
树友u48915565
我自己带两个,婆婆做饭,不帮我带还说我没本事。自己注意一点,宝宝睡着把宝宝放床中间,旁边堵点东西,防止醒的时候你不在身边
树友u52419293
嗯,以前我也是这样,好多次掉下床,自己好心疼的,做什么事都做不了,要不就把宝宝放地上吧!注意那些容易伤宝的东西放好,特别是开水,瓶子,刀