孕期有养狗的宝妈吗?我从怀孕家里一直不让养狗狗,我一直坚持养着不舍得送人,可是老公很不喜欢它,我都不知道怎么办了。

推荐回答
树友u52652004
养的久了确实舍不得,我家狗狗丢了我真是伤心了很久,不敢养狗了,宝妈如果实在舍不得,也可以继续养,狗狗疫苗都要打,注意卫生,接触完狗狗一定要洗手,不要接触狗的粪便,基本是没什么问题的,定期产检。
其他回答
树友u52869182
我有养猫,刚怀孕的时候就去做了传染病检查,什么弓形虫都查过,没有问题,现在就是猫咪的卫生一般都是老公负责了,猫咪也很乖,但是也注意不让它上床了,指甲也修剪的很勤。你这个主要看你家里情况了,如果狗狗疫苗卫生情况都良好的,其实没必要送走,你可以去检查一下,如果没问题可以说服你老公,如果你能说服就不用送走,如果说服不了就只能送走了。怀孕了养宠物的很多,在国外养宠物和怀孕是两码事,不过卫生环境不一样,所以最主要就是卫生
树友u49839619
注意卫生就好了,没事的
树友2vi58rah
你可以寄养在朋友家,我在贴吧看孩子都和狗睡在一起,你可以去宠物贴吧看好多孕妇养狗