不知道为啥,自从怀孕后没一天心情好过,老公和婆婆的态度气得就不行,几乎每天都在想着离婚,怎么办?这样下去我要疯了

最佳回答
树友u44635586
貌似孕妇都有点莫名其妙的情绪,我就总冲老公闹情绪,我就是想让老公下班后多陪陪我,自己白天一个人在家,真的很无聊,我老公做的很好。你得多和老公沟通,啥事都得说出来,让他知道你不满意哪里,你最好也给他指出改正的方法,要心平气和,你越烦躁效果越不理想。至于婆婆你就不要想着她会怎么满足你了
其他回答
树友u45487012
心情不好会影响宝宝的
树友u43513930
一样的,我怀孕脾气一样不好,而且还老是情绪不稳定,加之我老公脾气也不好,所以经常吵架,但是现在肚子大了,怕影响娃,就不吵架了
树友u44254228
孕妇综合征,我老公这样说我的!在忍两个月就好了!