我之前吃黄体酮。保胎灵,现在医生给我开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸。我是吃后面两种,还是全部一起吃

推荐回答
树友u37742789
其他回答
树友u52839597
可以一起吃的吧!我现在都在吃
树友u52042240
我吃黄体酮胶囊会头晕!吃了一个星期就停了!那时涨到了38!医生说黄体酮会反应在血液里所以涨了那么多就换了孕酮片!一个星期后孕酮维持在26左右!保胎丸太难吃了!就吃了一个星期的一天三包!后来减到一天一包!停药一段时间!8周9周的时候可能是后面的hcg涨的高!所以孕酮涨到44!现在我是每次任何药了!就等3个月满做产检
树友u51929762
前后都差不多一样的,吃后面两种就可以