有谁做过腹腔镜手术,疼不疼,医生说我右卵巢积水要做手术

推荐回答
树友u24394617
腹腔镜手术疼到不是很疼,不过我建议你最好不要做手术,任何手术都有风险,一旦手术,积水或许解决了,但很可能宫腔或输卵管黏连了,更麻烦。建议喝中药调理。
树友u40765171: 各有各的看法,有说手术好,有说中药好,我吃药消炎的但是没有什么作用,积水还是那么多,所以医生说手术最好
树友u24394617: 手术真的很不好,尤其是对于女人而言,即使是阑尾炎手术,都可能导致黏连,后期怀孕困难。当然,如果你已经有孩子,不准备再生了,可以做手术
其他回答
树友u51288728
我做过,医生说我输卵管粘连的多没法怀孕建议我做,医生说好的快,吃药太慢了,当时着急要孩子我就做了,我做的无痛的,但是也疼,
树友u47630656
我也做了不痛
树友u40513270
我做过我是畸胎瘤,做手术打麻药一点感觉都没有就是做完了胃和肚子胀痛能忍受,做完手术半年我也查出一侧输卵管积水一侧通而不畅医生说不好怀孕只能做试管,三年了我也没看打算去做试管了发现怀孕了。