昨晚吃了根绿色心情+冰箱里的翠冠梨+奶粉+鸡蛋糕。凌晨两点突然急性胃肠炎去母子医院挂了水,现在肚子还有点痛,先去的自己医院做了个B超+验血,查出急性胃肠炎。

推荐回答
树友u24394617
树友u41229136: 嗯,再也不吃了,明早八点还要去挂水,在复查下血
其他回答
树友u51888194
我吃了两小块西瓜,晚上空调屋里蹬了被子,也是肠胃炎。这个月份胃蠕动幅度小了,本来就会消化功能降低,所以饮食得很注意
树友u41987374
我当时就吃了个桃子。。然后去医院挂水,吃药好了。。一样都是急性肠胃炎
树友u34069793
怀孕了你都敢这么吃,并且还是大夏天的还是冰的这下就受罪了