32周孩子就入盆了,现在36周拉肚子了,是不是要生了?因为我婆婆说她老姑娘要生的时候就是一直拉肚子,当时自己都不知道要生,大家有遇见过这样的情况吗?

推荐回答
树友u48141976
你入盆的时候是什么感觉?天天有假性宫缩么?我现在33周多,医生给摸了说有要入盆的节奏,我这些天也是容易拉肚子,不是特别严重,不过有时候一天也好几次,不知道怎么回事
树友u40206639: 入盆没感觉,做B超检查说胎头低,医生说已经入盆了,宝宝打嗝基本都固定在一个位置
树友u48141976: 那也没有假宫缩啥的?我有时候肚子会像痛经那样的,还不是疼,就是酸涨,你有么?
树友u40206639: 没有,有时候肚子会发紧
其他回答
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
树友u51888194
我是吹空调拉肚子了,也胃疼,喝了几天粥又好了。拉肚子厉害也会影响宝宝的。我吃的整肠生。
树友u46667041
我也是,无缘无顾拉肚子,都不知道要怎么办