宝宝3个月了,纯母乳喂养!每次我一吃西瓜宝宝就会有点拉肚子!正常吗?

推荐回答
树友u43936213
其他回答
树友u53052243
西瓜太寒凉了,宝太小,你也先别吃吧,会过奶
树友u33608829
我也吃过西瓜,没事啊。你吃的不是从冰箱里刚拿出来的吧?我家宝宝就有一次吹空调27度,着凉了,拉的肚子。别的我吃啥都是我自己肚子不舒服他没事。如果他一天拉了5次以上大便,而且拉出来的是泡沫或者是绿色的,就说明他是受凉腹泻了。
树友u37675462
母乳的妈妈一定要注意宝宝的大便,看有什么是过敏不能吃的,西瓜本身就是寒凉的,吃过几次宝宝都不适应妈妈就不能吃了