各位宝妈,我7月3号来的大姨妈,到今天测了已怀孕,可是这两天老有深褐色的液体像姨妈巾一样的液体,是不是我流产了

推荐回答
树友u47262225
亲爱的宝妈,你最好去医院检查一下,医生会给你比较详细的建议,反正我之前检查的时候医生说,怀孕期间只要见红了就得去医院,做了检查,她才知道怎么给你建议和治疗,先不要担心
树友u53999872: 谢谢宝妈,我问了,医生让我保胎
其他回答
树友u50117420
我也是流血了,我去医院测血了孕酮太低,肚子又不疼,医生说不排除宫外孕,可是照了B超也还照不出来,真的好着急
树友u53925054
我朋友之前也有这样的情况,有先兆流产的迹象,没有多大问题,去医院检查开保胎药吃,还要打几天的孕瞳
树友u54002607
我和你时间差不多,也是今天有同样情况去医院查了说没大事,应该是先兆流产,平时要注意保胎!