小幸运哈哈

我肚子好大,跟别人要生的一样大,怎么办,还有三个多月啊。我是吃的好睡的好。不过最近一个月饮食有控制,没吃那么多了。最近肚子大好快,好紧张啊怎么办

推荐回答
树友u47965952
其他回答
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
QIE妈妈宝贝
我感觉我肚子不大,还有人说我双胞胎呢,嘿嘿~别紧张,除了一天三餐保证营养,加点水果之类的,不要吃太多了。但是我觉得我们已经进入了喝水都要胖的阶段,我一点没多吃,最近长得超快的
树友u44653175
晚上尽量不要吃东西试试