孕八个半月,偶尔会胸闷气短,觉得呼吸不畅,然后宝宝就开始动,是天气闷热的原因吗,还是有其他因素造成的?求回复,谢谢大家…

推荐回答
树友u5366915
树友u42956053: 我属于下怀,肚子一直比较靠下,也没觉得被挤压了什么的,就是一燥热就胸闷,在家打开空调躺会儿就稍有缓解,以前就偶尔出现这种情况,但是最近越来越频繁了,担心宝宝会不会缺氧,不是妊高症的症状吧?
树友u5366915: 不会的,没事
其他回答
羊城通妈咪
我也会这样啊,宝妈注要意通风不要太劳累,累了就多点卧床休息,不然很容易早产的。不过毕竟宝宝那么大了压迫胸腔引起胸闷气短也正常
树友u52555593
和天气闷热有关,和心情好坏也有关,尽量不要让自己生气,保持好心情,多溜达溜达就好了
树友u41752400
去做个胎监看看是否需要吸氧