谁帮我出主意应对我家老太太,我家大宝一直是我带,现在他奶奶来了不要她带,她就总 说宝宝难说话,是我没打小孩惯的,总说她那大媳妇怎么管她儿子的不吃饭就打不听话就打

推荐回答
树友u43956032
其他回答
树友0623064
告诉她别人家的孩子,谁爱怎么打怎么打,你的就不行,孩子不听话是要讲道理的,打能打出道理来吗?当奶奶的总嫌孩子不挨打,那孩子能和她亲啊。
珂珂313233
孩子3岁之前6岁以后,最好不要打,太小,打了也记不住,太大,就有自尊心了~能不打最好别打,你那种婆婆,还是让你老公去沟通吧,当爹的估计不会舍得孩子挨打吧
树友u51738789
老人没带过,肯定不和她亲啊,真是的,动不动就打就骂,这样的教育也不好,有条件的话,还是自己带宝宝吧