双胞胎2个胎盘,四维彩超显示脸型不一样,也许是不同性别。我婆婆嫌我妈准备的小孩子衣服颜色不一样,就不要我妈买的衣服,现在又说帽子不一样,都想跟她吵架了!

推荐回答
树友0623064
给他家添丁进口,人家外婆给准备了还挑三拣四,就该把东西全摔她脸上,早知道不喜欢她早准备啊,人家准备好了又挑三拣四,不要理她,不要给她脸,这种婆婆,给脸不要脸,就直接告诉她,以后什么东西都是让她准备,你不喜欢照样给她丢到街上。
树友u44830317: 我还没有那么大脾气,觉得尽量和谐相处好,但是她的一些所作所为不考虑别人感受太恼火了,又不能在老公面前抱怨婆婆的不是吧~各种事情我妈都让我自己忍着,以后上班还要靠婆婆带孩子
其他回答
树友u49679791
你直接说不用她管
树友u52315272
你婆婆也真是个奇葩,宝宝穿的衣服不一样就不一样,为什么非要穿一样的,万一一男一女,他们就非得穿一一样啊!你跟她说啊!
树友u51358259
我也是双胎盘,双胞胎的衣服我也不喜欢买同一个颜色的,衣服一样就好了,我婆婆买的没有看,不过我妈妈买的我很喜欢