怀孕八周四天今天做B超大夫说没有胎心,但是我有胎芽,医生建议我做流产手术,宝妈们你们遇见过这种情况吗?有可能发育晚吗?

推荐回答
树友u51275106
其他回答
树友u33735635
我和你一样两月了,没有胎心胎芽。医生说是胚胎停止发育,让做人流!我想再等等看,我们的宝宝都会很坚强的
宝宝平安健足月出生
你好我和你一样的我没有太心有胎芽,胎芽19mm你的胎芽多大,你孕酮低吗多和点豆浆多吃有营养的吃点补血的艳门一起加油宝宝坚强的我4年才等到这个孩子
树友u33735635
我和你一样两月了,没有胎心胎芽。医生说是胚胎停止发育,让做人流!我想再等等看,我们的宝宝都会很坚强的