树*****

怀孕24+4周,四维胎盘低置,离宫颈口3.5厘米,这两天肚脐很下面的位置肚子偶尔会痛和感觉下坠,要紧不?有点怕,是不是只能平躺?

推荐回答
树友u45104558
其他回答
树友u46876712
没事的不要怕,我一开始直接在宫口没有距离,养了一段时间都往上长了3CM。大夫说后期还会长,不要怕。我现在都不怕了,也不那么拘束小心翼翼了。医学上大于3CM就可以了。宝妈别怕。不剧烈运动,不拎重物肯定没事!我们一起加油!希望能安慰到宝妈
树友u46076131
这样的情况天天躺着也不好,建议宝妈不要下蹲,不要提重物,活动力度不要太大,吃饭要荤素搭配防止便秘,因为便秘上厕所困难使劲也会有影响。不用害怕,后期还会往上长。
树友u51594954
左侧睡对宝宝比较好