这个阶段宝妈们身体怎么样,怎么感觉比以前累,困,还不舒服,就像中暑一样,躺着也难受呢,贫血吗,还是什么,我一直在吃黄金素,吃饭也营养搭配很好,就是身体难受

推荐回答
树友u52658783
其他回答
树友u42964667
我孕周和你差不多,也是感觉比较累,不是站会儿就脚软,就是手脚发麻,网上说贫血、缺钙,最近都在老实的吃药,胃口不好,白天嗜睡,晚上失眠梦多,不知道你有这些症状没有?
树友u47296573
越到后期肯定越会增加不适。孕晚期需要每天多休息一两个小时,加上天气闷热胎宝宝持续增长肯定会有胸闷气短的现象。
树友u44042287
我也是总睡不好,侧着肋骨疼,疼醒了又得换一边,就这样反复还特别容易累总出汗