我家宝宝睡觉总是趴着睡,想问问各位宝妈趴着睡对宝宝好吗……

推荐回答
树友u23312119
树友u41628919: 我家宝宝把他翻过来,等会要趴着,有人说这样对胃不好
其他回答
树友u30583030
有利于胃的蠕动及消化趴睡时,胃容物不易流到食道及口中,而引起呕吐,反而蠕动到小肠中,有利于消化吸收。 缺点:容易引起窒息,不利于散热,四肢手脚不易活动
树友u17174139
当然不好,会觉得压着心脏,呼吸都不顺畅,经常给他翻个身,他慢慢长大,习惯就会改过来了
树友u30954626
宝妈,我是听说喜欢趴着睡的宝宝比较聪明哦,呵呵,就是不知道是不是真的呢,半岁以上趴着睡应该没事,太小了不行,不安全。