宝妈们你们待产包都准备了几套,卫生巾和产褥垫多少够用呢

推荐回答
树友u37742789
其他回答
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
树友u45628834
卫生巾大号的准备了10个,准备头几天用,然后准备了三包中号的,都是子初的,应该够用了,然后还有12个产褥垫。宝宝的去奶瓶,奶粉,隔尿垫,尿布,尿不湿,奶粉,衣服,包被,毛巾,盆,暂时不用沐浴露和爽身粉
树友u45378105
都是单买的,感觉现成的待产包有的可能用不上,有的可能质量不好所以一样一样买的