胃太难受了 吃不下饭我都瘦了4斤了咋办😭😭😭😭😭😭😭

推荐回答
树友u52978717
不用着急,前三个月瘦10斤左右都算正常的,如果你想吃酸辣粉和麻辣烫就去吃,不经常吃就行,偶尔一次两次没什么影响的,你已经很幸福了,我10周之前一共瘦六斤,到了这两天突然呕吐加重,一天瘦一斤,就没有想吃的东西,你有想吃的东西太幸福了
树友u52587330: 了我家里人都不让我吃咋办说那都是垃圾食品
树友u52978717: 好多家里人都是这么想的,我老公也一样,但是比起孩子一点儿营养吸收不到,那些垃圾食品算是好太多的了,后来我老公也是听我姐妹总这么说,偶尔让我吃点儿,不过自己也要控制一下,不能整天竟想着吃这些东西
其他回答
树友u14498503
那就去吃,但是不要经常吃...你是不是特想吃酸的?
树友u51970471
吃不下饭想吃什么吃点,怀孕不是说什么都不能吃,有些东西偶尔吃根本没问题
树友u52481546
过断时间就好了我瘦10斤多。吃啥吐啥。现在我好多了。就那几天