宝宝22天,停了三天母乳,黄疸指数从18降到9,母乳能不能继续喂呀?还是继续停两天?

推荐回答
树友u22154608
树友u51472288: 吃了两天退黄药没什么效果,就停了两天母乳,退黄药宝宝吃的太痛苦又伤肠胃,停母乳期间就没怎么给他吃,过了两天黄疸退的很快。今天问医生可不可以吃母乳了,医生说可以少吃点母乳。但是我想让宝宝退彻底点再吃。毕竟黄疸数值比较下来,宝宝母乳性黄疸还蛮严重的。
其他回答
树友u38311388
如果停了有效就再停几天吧,不过停了母乳,宝妈也要每天坚持用吸奶器吸出来,如果长时间不吃,很容易回奶的
树友u44183931
可以适当喂一些
1静香欧尼
这个得问医生比较靠谱吧 我家宝宝没有黄疸 不是很清楚呢