有宝妈准备产后的两三天用成人纸尿裤的吗?

推荐回答
潼瑾时光
树友u36720954: 就怕产后那几天恶露多,就想看看有多少宝妈是准备用纸尿裤的😄
潼瑾时光: 听说有的医院会有部分待产包,不过想了想人家医院的应该也会收费的,我正纠结卖几个,还是等会去医院再说呢。
树友u36720954: 嗯,可以到医院去了解下有没有这方面的提供的。
潼瑾时光: 嗯,看看医院如果有这些提供会不会收费。毕竟医院的东西比别的地要贵。
其他回答
树友u50190996
用产妇卫生巾或者直接屁股下面垫纸吧 成人纸尿裤感觉材料还是太硬了呢 如果有侧切还会感染
树友u42439372
卫生巾纸尿裤都不透气,用产妇刀纸,漏了底下有产褥垫呢,不要怕漏,捂出痱子或湿疹受罪的都是自己
树友u45378105
有,裤型的卫生巾,前几天恶露多听说这种不会漏,七八片就可以了吧