为了这个男人我离婚抛弃了我三岁的宝宝!来到他们家之后才知道他们家糟糕的让人窒息!一年后生了我现在的女儿,每次吵架我都想逃离现在的生活…我现在该怎么办???

推荐回答
树友u49194682
树友u40550598: 他们家人真的很糟糕!我们住一起,一个门进的那种,卧室就隔了一张铁皮墙!他老爸还经常穿内裤,每次都这样!哎!该怎么办…现在还有一个两个月大的女儿!
其他回答
树友u11739174
出轨的女人没有好下场,不只是苦了老公而且还苦了孩子
树友u54010215
你现在的选择也许就是个错误,你前夫怎么样?对你好吗,如果实在过不下去就不要勉强!
树友u49670105
出轨的女人没有好下场,不只是苦了老公而且还苦了孩子