訫凉一刻

我怀孕两个多月了,人家都说会恶心呕吐,可是我没什么感觉,是什么原因啊?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u52636371
这完全没有逻辑可查。我头胎什么也反应也没有。现在二胎倒是有点反应。人家说相反的话应该是宝宝性别不一样,可我姐两胎相反的反应,宝宝性别是一样的。所以应该是跟各时段的身体素质有关。
树友u53822445
我也是不会孕吐,这个跟体质有关系,我是遗传,我妈妈生我们姐妹也没有吐,挺好的呀😄
树友u52636371
这完全没有逻辑可查。我头胎什么也反应也没有。现在二胎倒是有点反应。人家说相反的话应该是宝宝性别不一样,可我姐两胎相反的反应,宝宝性别是一样的。所以应该是跟各时段的身体素质有关。