我左侧睡,感觉宝宝在左侧最左端,怕压着他,平躺感觉他在中间,怕缺氧,右侧睡,又感觉他在最右边又怕压着了,我跟妈妈开玩笑说,恨不得把自己吊起来,这个都怎么解决的

推荐回答
树友u45699127
树友u47502981: 我都想把腰部垫高,我有那枕头,好像也不怎么舒服
其他回答
树友u51207161
只要不趴着睡,一般都不会压着宝宝的,宝宝现在在羊水里到处游,聪明着呢,不会让你压到他的。
树友u11739174
只要不趴着睡,一般都不会压着宝宝的,宝宝现在在羊水里到处游,聪明着呢,不会让你压到他的
树友u52644354
咱两一样的。😂😂😂老怕压着他。